Всем нашим женщинам прекрасным
Дарю букеты чудных роз
И с поцелуем жарким, страстным,
Пою я им апофеоз.
Вы так божественны, красивы.
Пленяете умы мужчин,
И в нас прекрасные порывы
Бушуют как адреналин..
Мы сдаться к Вам готовы в рабство,
Чтоб Вас лишь только ублажать,
И лучезарных глаз коварство
За жар любовный принимать..
Безмолвно ставши на колени
Целуем руки наших дам,
И все без капельки сомнений
Сердца свои вручаем Вам |