Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 534 +1
Дата:

Мама

Нежнее мартовских цветов,
Теплее солнечных лучей,
Из тысяч самых разных слов
Одно мне стало всех важней.
Оно знакомо с ранних лет
И каждый день его лелею
Я вам открою свой секрет-
Мне слово "мама" всех милее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама