Стихотворение «Вперёд нас ведёт мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Вперёд нас ведёт мечта

***

Вперёд нас ведёт мечта,
Назад отгоняет страх.
Непросто их подсчитать,
Не справиться до утра.

А там уже новый спор,
Иная совсем борьба.
Ответь, до каких же пор
Ждёт повод прийти судьба?

Возможно, всё это вздор?
Никто не толкает мир?
Но случай – ловкач и вор –
Играет всегда с людьми!

Ошибки придут, пусть так,
Застывший неправ вдвойне!
Однажды простой пустяк
Подскажет дорогу мне.

Придут суета, возня,
И будет непросто... пусть!
Всем сердцем готов принять:
Идущий осилит путь!
22.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама