Стихотворение «Солнце тёплым лучом нас коснулось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Солнце тёплым лучом нас коснулось...

Солнце тёплым лучом нас коснулось,
Вновь ручьи пробудила весна,
И опять нам тихонько взгрустнулось,
И опять стало нам не до сна.

И под звуки весёлой капели
Сердце снова тревожит в груди,
Всё, что дорого нам с колыбели,
Всё то лучшее, что впереди...

Снова бурно природа очнулась,
Растревожила чувства она,
Сердце радостно вновь встрепенулось,
И накрыла нас счастья волна.

И под звуки пастушьей свирели,
Мы услышим, как будто вдали,
Песни те, что нам птицы пропели,
Всё о чём позабыть мы смогли...

                                        01.03.2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама