Стихотворение «Эпитафия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Остров памяти.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 489 +1
Дата:

Эпитафия.

...Не стой у окна своего и не жди
  Меня. И тоскою своею не жги
  Себя среди звёзд и пушистого снега,
  Под утро упавшего с сонного неба.
  Смотри! Я - в качании чутких ветвей,
  Шумящих в ознобе осенних аллей,
  Где мы танцевали свой вальс до утра,
  Как-будто всё было лишь только вчера...
  Я в крике твоей заболевшей души,
  Меня осужденьем казнить не спеши...
  Я - жив! И вернусь вновь когда-то опять,-
  Пусть даже не будут меня вспоминать.
  Не плачь над могилой,считая года.
  Не верь,что я мёртв, никогда...никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама