Стихотворение «Бег по кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Бег по кругу



Мы, идя параллельно друг другу,
Вдруг  случайно сошлись. Но тогда
Друг за другом помчались по кругу
И не можем догнать никогда.

Ты звонишь – я лечу, словно птица,
Но целую закрытую дверь.
Я звоню – ты летишь за границу.
Всё не так у нас, как у людей.

И печальной такой канители
В перспективе не вижу конца.
Ну, когда, на какой параллели
В одну точку слетятся сердца?

Чтоб, столкнувшись, сомкнуться навечно.
И чтоб там,  на той пяди земли,
Мы обняли друг друга за плечи
И уже неразлучно пошли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама