Стихотворение «Весенняя прелюдия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Весенняя прелюдия



На снегу перемешались
Чёрный след и белый след.
Как по клавишам рояля,
За тобой бегу я вслед.

Звонким смехом заливаясь,
Птицей ты летишь по дню!
Тебя в мыслях обнимаю,
Но никак не догоню.

Мы резвимся, словно дети!
Догоняя нас двоих,
Задохнулся даже ветер –
Лёг под кочку и затих.

Об неё  я и споткнулся
И упал во влажный снег.
В тот же миг, вспорхнув,  метнулся
Мне на помощь звонкий смех.

И сама ты так летела,
Что споткнулась об меня –
И в следах я чёрно-белых
Смог тебя уже обнять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама