Стихотворение «А за окнами скоро снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +2
Дата:

А за окнами скоро снег

название

А за окнами скоро снег,
Уплывает сквозь лужи свет,
В тучах слышится чей-то смех,
И на солнце надежды нет.

Тусклый холод бредет в дома,
Закрывая на ключ мечты...
Значит, скоро опять зима,
Значит, рядом опять не ты.

11.11.2003
Послесловие:
Плэйкаст на это стихотворение:
А за окнами опять снег

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама