Стихотворение «Как жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 494 +1
Дата:

Как жаль...




Как жаль, что ничего у нас не вышло...
Порой досадно, что мы разминулись
На тропках жизни, но перехлестнулись
Судьбы мгновенья. Медленно. Неслышно.

24.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама