Стихотворение «Статуя Свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 539 +1
Дата:

Статуя Свободы

Статуя Свободы
Я смертен так же как и миллиарды
Людей живущих на земле
Не слушай ты не мерзость, пакость
Живущих с нами дикарей
Ты стой, дари нам радость счастья
Своей великой красотой
Пусть я живу за океаном
Но я всегда поверь с тобой
Живешь и вечно будешь жить ты,
В сердцах свободных ты людей
Тебе и стих я посвящаю
Должна быть вера на земле  
Глоток свободы вера в счастье
И слезы счастья на лице
Тебе свободная царица
И статуя свободы мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама