Стихотворение «Разговор паука и паучихи (конкурсное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Написано для недавно закончившегося конкурся Яремчука.

Разговор паука и паучихи (конкурсное)

Он, торжественно:
-Мне очень повезло, что встретил вас я,
Сбылись все потаенные мечты.
Сударыня, ах как же вы прекрасны,
Давайте с вами перейдем на "ты"!

Она, входя в образ, смущенно:
-Вы, сударь, я гляжу, сама любезность,
И очень мне приятна ваша лесть,
Но продолжать беседу бесполезно,
Ведь хочется сейчас мне только... есть.

Он, беспокойно:
-Тогда, прошу, примите угощенья,
Скорее отойдем от этих тем.
Невкусно? Что ж, прошу у вас прощенья,
Ведь я, увы, не кулинар совсем.

Она, неожиданно выходя из образа, разъярившись:
-Вы мне стряпню свою не предлагайте!
Вам наглости, видать, не занимать.
Вы - мой обед!

Он:
-Что?!

Она:
-Не перебивайте!
И даже не пытайтесь убежать!

***
В реальности такое - сплошь и рядом,
Выходит невеселый афоризм.
Пооккуратней обращаться надо
С понятием таким, как феминизм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:39 10.03.2013 (1)
Комментарий удален
     14:03 10.03.2013 (1)
2


Сэр Джон, спасенье наяву:
Шерше "Веселую вдову"!
Гость      14:47 10.03.2013 (1)
Комментарий удален
     18:48 11.03.2013
Гость      19:11 09.03.2013 (1)
Комментарий удален
     19:13 09.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама