Стихотворение «Лето, ночь, тишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:

Лето, ночь, тишь...

Лето,
Ночь,
 Тишь,
Голос твой.
Рядом стоишь
Ты
Со  
 Мной.

Звезды,
Луна,
И простор.
Шел дотемна
Разговор.

В душу пустить
Счастья вкус,
Тебя спросить
Не боюсь:

Дальше вся жизнь
И с тобой.
Станешь, скажи,
Мне женой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама