Стихотворение «Нет ответа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

Нет ответа

Сегодня меня пронзили ножом,
По самую рукоять,
Он снова не стал отцом,
А я не стала Мать.

Хреново,  сказал он,
Жизнь, сказала я.
Он замолчал, гудит телефон
Молчала и я, фон.

Я хотела дочь,
Он думал, будет Роман.
Я плакала ночь,
Когда он уезжал.

Кара? Не время? Вопрос?
Где моя вера? Нарушен спрос.
Я не нашла ответ,
На материнстве запрет.

Я говорю люблю,
Он говорит Да,
Он у меня один,
Я под номером два.

Теперь есть один момент,
Верит он или нет.
Я не нашла ответ,
Он,   думаю тоже нет !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама