Меня не трогает чужая суета.
Есть только цель.
Она понятна и проста.
Не важно «что», «откуда» говорят.
Не важен способ - важен результат.
Зачем искать на прихвостней управу?
Работают враги на нашу славу.
Лишь мимо серости всегда проходят молча.
Поэтому-то серостей и корчит. |