Стихотворение «дочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

дочка

Кто по утрам смеется звонко,
За руку дергая меня?
Смешная рыжая девчонка,
Моя дочурка, жизнь моя.

Тебе я годы посвящаю,
Ночами за тебя молюсь.
И, ленты в косы заплетая,
Хочу развеять твою грусть.

Ладошкой держишь руку крепко,
Словно боишься потерять.
Твои я слезы вижу редко,
И никогда б их не видать.

Моя дочурка, моя радость,
Ты так похожа на меня.
И все же что-то есть от папы.
Неуловимая черта.

И папин нос, и его глазки,
Его улыбка тут как тут.
Ты в школе будешь Златовлаской,
Как маму до сих пор зовут.

Тебя мы любим очень-очень!
И за такую красоту,
Моя малютка, моя дочка,
Я небеса благодарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 13.03.2013 (1)
можно и папе сказать спасибо
     01:38 13.03.2013
в первую очередь)
     19:16 11.03.2013 (1)
     15:15 12.03.2013
спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама