Стихотворение «Видишь небо в седых облаках?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Видишь небо в седых облаках?

видишь небо в седых облаках? Это я по тебе многоточу



1

страшно вести дневник. Вдруг

прочитать придется.

тут же безумие вмиг

миром своим развернется

и загорятся страницы

и заискрится память

будут являться лица

и я буду

таять.

таять

до нашей встречи со счастьем

двадцать три дня осталось

а я раскидаю камни

в тех кому ты казалась.

В марте снега и лужи

между последним и первым

может быть я простужен

может быть рвутся нервы.

Скоро набухнут почки

словом и словом в строчки

Дерну себя за мочку

ведь я живой, а впрочем

двадцать три дня осталось

скучно. тоскливо.слякоть



Знаешь родная... мы рядом.

так что, не будем плакать.





2

или давай поплачем

все о том, как скучаем

меня засыпает снегом

а я упиваюсь чаем

ветер мне близит вечер

вечер мне близит стужу

ты зажигаешь свечи

и накрываешь ужин

я позабуду слово

я позабуду дело

ты научила свободе

бренное, бренное тело.

двадцать три осталось

двадцать три строчки боли

если мы не ломали

значит сумеем строить.



Мартовский снег - стужа

Мартовский дождь - слякоть



если я все еще нужен...



то...



задолбала плакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама