Стихотворение «мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

мысли

Когда в беспамятстве безумном
Мы проклинаем злых врагов,
Нам здешний мир казался шумным,
Казался шумным нам без слов.
Когда в рассудке воспаленном
Искали бы в себе самих
Мы оправданье, только сонный
Нам не казался бы слепым.
Мы очень часто забываем,
Кого-то обвиняя зря,
Что мы всецело отрицаем
В виновниках самих себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 16.03.2013
Реклама