Стихотворение «тигренок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

тигренок

Опустилась ночь на город,
Через штору свет луны.
Спит в кроватке мой тигренок,
Сладко спит и видит сны.
О далеких теплых странах,
О подводных кораблях,
Как отважным капитаном
Встал он смело у руля.
Спит в кроватке мой тигренок.
Как чиста твоя любовь!
Моя крошка, мой ребенок..
Мое счастье, моя кровь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама