Стихотворение «....а ты пришла уже к исходу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

....а ты пришла уже к исходу.

....а ты пришла уже к исходу.
Последний вздох...
Сначала боль...
За ней -
вдруг ставшую свободной,
но в устремленьях инородной,
смерть прибрала к себе Любовь!

Она за жизнь боролась веско,
была честна,
и тем горда...
И вот лежит сомнений вместо
под погребальной занавеской...
...и ты пришла.
А здесь беда!

Простишься?
Сбросишь камень в воду
с души, считая на воде
круги как прожитые годы?
Я ждал..................
Поспела ты...
К исходу...
Любви!..
Тоски!..
К самой беде.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:50 14.03.2013 (1)
Комментарий удален
     03:02 14.03.2013
Пока ты дойки дёргаешь коров,
я тож ишачу, Алла, будь здоров!
Гость      01:55 13.03.2013 (1)
Комментарий удален
     02:03 13.03.2013 (1)
-1
Последний бреющий полёт -
добрил щеку... и к ж@пе прёт
     02:13 13.03.2013
1
Икар пилот, не брадобрей
тем паче в области филей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама