Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Сон

Свет солнца яркий за окном
Разбудит ранним утром смело.
И неужели мы вдвоем?!
Ты рядом. Ты ведь так хотела,

Упершись лбом в мое плечо,
Проснуться, наслаждаться утром.
А ночью было горячо...
Я помню, все было несмутно.

По телу руки, громче стон,
И сердце так бешено бьется...
С тобою пылали мы, словно огонь...
С тобою. Мы только с тобою...

Свет солнца яркий за окном
Разбудит ранним утром смело.
Всё это было просто сном,
И ты не рядом, к сожалению...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама