Стихотворение «С-сорное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Пара букоФФ про любоФФ...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 397 +1
Дата:

С-сорное...

А шёл бы ты лесом, любимый мужчина:
На место верни мои чётки грехов!
И шёпотом: смысла – заметно не сильно
В потоке упрёко-твоих-пустяков!

Ругай – только рифмой, пусть даже глагольной,
Что будет больнее! Чего же ты сник?
Ага!  Покоряться не хочет привольный,
Богатый, могучий «народный» язык?!

Мне – думаешь, мучаясь лишь  от безделья,
По тризне «безмолвья»  страдалось  вчера?
Перу моему – лучше «стихо-похмелье»,
Чем «трезво» с друзьями играть в баккара*!

Пускай непонятно, и пусть одиноко
Тебе, если с  Музой  мы спелись опять:
Рукам не поднять нужный уровень слога,
Каким собрались мы – тебя воспевать!

Ужели, мой милый, все это напрасно?!
Любая «лавстори», что дремлет  в строке,
Пружинно, на цыпочках входит в мой разум,
Когда  прижимаюсь  к  любимой  щеке…
Но чаще – когда от меня вдалеке

Ты…

Простил?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 12.03.2013 (1)
1
Вот эт да!:-) :-) :-) Так из мужчинки и поэта можно соорудить , призывая его к рифмам...глагольным..:-)
     10:58 14.03.2013
Ну, насчет поэта - не знаю, а Музой он бывает периодически!)))
Спасибо за отклик!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама