Стихотворение «Когда рука лежит в руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 634 +1
Дата:

Когда рука лежит в руке



Когда рука лежит в руке
И взгляд во взгляде быстро  тонет,
Как волны в море по реке,
Бежит ток в сердце из ладони.

Он, как бикфордов шнур, зажечь
Внутри у нас все клетки может.
И станет жаркой наша речь,
Воспламенится наша кожа.

Росой вечернею трава
Гасить их будет без успеха –
И все безумные слова
Взорвутся вдруг горячим эхом.

И сонный месяц  к нам серпом
В траву сорвётся ненароком
И заискримся мы втроём,
Как будто замкнутые током.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама