Стихотворение «О, деньги, деньги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

О, деньги, деньги!



О, деньги, деньги! Ради бога,
Не искушайте нас на грех.
Когда вы есть, друзей так много,
Что не хватает вас на всех.

Когда друзья вдруг позабыли,
То, значит, вы на нет сошли
И вы, и дружба стали пылью.
Когда вас нет, то что делить?

Когда же вижу в вас удачу,
То становлюсь я веселей.
Но я целую не подачку,
А результат от  мозолей.

Пусть вы достались потом-кровью
Или случайно, просто так,
На вас нельзя купить здоровье,
Да и любовь, увы, никак.

На вас молиться не готов  я,
Хоть и без вас совсем  нельзя,
Вас нужно столько лишь, чтоб  сволочь
Не набивалась мне в друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама