Стихотворение «Взгляд в будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Взгляд в будущее

На большущем рынке
В радужном ботинке
Млеет пышный плов
У базара снов
Жирные грудинки
Пламенят корзинки
Красного борща
С арностью огня
Бдит по центру горбик
Неприметный столбик
И на нём сапог
Наущает толк
Скверности подвоха
Вроде как – свободна
Пуща высота –
Где-то в ней – ЕДА?!


11. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама