Стихотворение «ЗАКАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +1
Дата:

ЗАКАТ

Плачут совки на развалинах
Бывшей советской империи:
- Сталина надо, Сталина…
Не помешает и Берия…

Вот и сегодня,  болезные,
Красные флаги развесили.
Фронда, увы, бесполезная
И потому им не весело.

Выпьют, конечно же, водочки,
Покостерят демократию,
А на закуску – селёдочки...
Жалок конец партократии.

9 мая 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 01.05.2013
1
У нас почти Париж....
Почти праща ползет по городам....
     09:53 15.03.2013
1
С дебютом Вас на Фабуле
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама