Стихотворение «Так сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Так сказать

Садовод и домосед,
Храбрый муж, отец и дед.
Говорливым в назидание,
Проповедует без знания.
Так сказать для просвещения,
Дарит душам поздравления.
О плебея побуждения,
Без ума пустое мнение.
Не корова будто бык,
Позолоченный мужик.
Прежде чем давать урок,
Ты убей в себе порок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама