Стихотворение «Эх,гаишники достали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 497 +1
Дата:

Эх,гаишники достали...

Жезлом   стоп.  Примите   вправо.
Все!   Есть   жертва   на  расправу!
На   Ваш  выбор!    Свет,   ремень?
И  без  всяких...!         Я  - кремень!

Не    виновны?        Вот      прикол.
Поздно!            Пишем     протокол.
Говорите         Вы                честны?
Да       таких     вот    пол     страны.

Нет!    Еще       раз                говорю!
Раньше "ДА".       Щас     не      беру!
Скоко,            скоко           говорите?
Врете!      Стоко      не           дадите!

А    где      трудитесь       любезный?
Очень     вид    у    Вас  помпезный.
Нагло     Вы       себя             ведете.
Ну      и    что,      что  здесь живете!

Вы     же       мне   в отцы годитесь!
Жалко    что     ли        поделиться ?
А-аа!      Из принципа?        Ну ну...
Так    не     долго     и    в     тюрьму!

Это     то      же      не         боитесь ?
Да    не     надо      так!   Не злитесь!
Вот    пишу         я         на   " полях".
Много!?     Я со    старшим на паях

Ну  а     скоко        есть?          Уваж.
Видишь      беден                 экипаж.
Сколько.......? Это      не    серьезно!
Ладно!    Только            осторожно.

Вот           сюда,      сюда        клади
Все!    Пока!      Давай!            Вали!
Скряга     блин!        Скупой    урод!
Вот     ведь      бог    создал    народ!

Жезлом стоп .       Примите вправо.
Этот     точно     на           расправу
Подниму       щас          настроение
Еслиб  не.............Удостоверение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:17 12.03.2013 (1)
Комментарий удален
     20:31 12.03.2013
да. любовная лирика - тема редкая!
     19:47 12.03.2013 (1)
Жизненно!  
     20:05 12.03.2013
Спасибо. Польщен вниманием уважаемого автора.
Реклама