Предисловие:
монолизка,
геть атсюды)
безовкусно ей, старой пердунье)))
тебя и здесь не хотят
тебе 60, уже о земле пора думать.
Неизвестный Читатель 14 12.03.2013 12:05 Стихира.)))
Посвящается всем тролликам!))))
По округе льются звуки,
То ли взрывы, то ли пуки
В гарнизоне Рехин - Лерц;
Барабанные раскаты
Однотипно угловаты
В шестьдесят предельных герц!-
(надрывается – пипец!!!)))
--<<<“Монолизка, геть атсюды!”
Здесь болотные запруды
Для лягушек и для жаб!
Нафига твои нам вздохи,
Нам в безвкусице неплохо…
Нахлобучь на рот хиджаб...>>>
Как ни тужилась бы жаба,
Ей не спеть как группе АВВА,
Да и яд не впрыснуть мне;
Потому что я КАРТИНА!
Я не Маша, и не Зина-
Я красуюсь на стене…
(жабы прыгают на дне....)
Мне нет дела, что ты стервна,
Что ты жаба - не царевна
В шкуре мерзкой до сих пор
Понимаю... плодовита,
Агрессивна, ядовита
Неочпоны и игнор…
(частоколом в целый бор!..)) |