Стихотворение «МАРТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Игорь Феденёв
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

МАРТ.

Вновь март дыханием ласкает нежно землю.
Снег тяжелеет, день становится длинней.
Душа, как праздник каждый новый день приемлет
И солнце светит час от часу веселей.
Сосульки, радужно сверкая, с крыш свисают,
Роняя под ноги прохожих бисер слёз.
Зима-кудесница могущество теряет.
Весна приходит робким шагом в край берёз.
Руками тёплыми озябших крон касаясь,
Целует ласково и ветви и стволы.
Лучами солнечными нежно согревая,
Природу будит от дурманных снов зимы.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама