Стихотворение «О близком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

О близком

Из мест, где мы когда-то жили
И где давно забыли нас,
Вдруг дунет прожитого пылью,
Тоскою запорошит глаз.
Я вижу, время быстро тает
Снежинкой на лице у внучки
И кто – то дни мои считает
На небесах, за тёмной тучкой.
И этот счет в тиши ночной
Звучит отчетливо и громко,
Колебля пламя над свечой,
Что зажигаю я в потемках.
Сон не приходит, ну и пусть,
Могу всем  заявить отважно,
Что  даже смерти  не боюсь,
Но по ночам чего-то страшно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама