Стихотворение «За старых сук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

За старых сук

Как будто бы отлитые из меди,
Псин этих морды и полоски губ,
Они бы запросто сошли за леди,
Да жопа не проходит в Hula hoop.
Вы ощущаете животный страх
От этих тварей, сбитых в стаю?
От сучек с бриллиантами в ушах,
Которые творят чего не чают.
За старых сук! озвучиваю тост.
Как восхитительно воняет псиной,
Американцы получили дулю в нос,
И дети - сироты умрут в России.
Народ безмолвствует и даже рад.
Орёт грязны америкосов деньги,
И сучки строятся в заградотряд
Чтобы сиротские косить шеренги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама