Стихотворение «В душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

В душе

Пурпурное дыханье лета
Мчится впереди весны
А я стою озябший где то
На перекрестке осени зимы
Стою и жду девчонку сердца
Голубоглазая краса
С улыбкой крепкого вина
И рыжий волос в полотенце
застрял и шагу сделать не могу
Жизнь с парусом, попутным ветром
А я стаю на берегу
И тело скованно цепями сердца
Что будет дальше, очень страшно
Нет все не то, не та планета
Где я ходил, любил, однажды
А впереди мелькает лето

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама