Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +2
Дата:

Пустота

Шагами тихими пройду по мостовым
В морозное, но солнечное утро
Отдам я честь всем снежным постовым
Морковкой нос и взглядом мутным
Пройдусь мимо пустых аллей,прудов замерших
Где ивы плачут каплями из льда
Дубов великих и к жизни черствых
Для них что дни, а что года
Нету людей и нету суеты
Чудесное мартовское утро
Березы Все стоят из черно белой седины
И снег блестит искрикой чуда
Ах как спокойно в мире без людей
Интриг , скандалов, языков
Вот она светлая и настоящая любовь
Не выжившая у пыльных городов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 18.03.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
седины
Реклама