Стихотворение «Один день из жизни меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +1
Дата:

Один день из жизни меня

(12:00)
Я иду по дороге и вижу – букашка ползет,
Сорок пятый размер к незнакомке всё ближе и ближе…
Но колбасит меня и подошвы большой самолет
Пролетает над ней, как фанера летит над Парижем.

(18:00)
Аки ангел с небес, я спустился на бабушкин зов,
Полпроспекта мы с ней «проползли», как солдатики, в ногу…
Но колбасит меня и старушка под визг тормозов
Продолжает одна бесконечную к Богу дорогу.

(00:00)
В ресторане тепло и крепленое пьется, как сок,
После бочки вина даже двери немножко кривые…
Так колбасит меня, что я пиццы последний кусок
Возвращаю назад, говоря: «Это Вам – чаевые!»

(6:00)
Я жене обещал непременно вернуться к шести,
И вернулся к шести. На коленях. В безудержном горе.
Так колбасит меня, что обычное «Зая, прости!»
Превращаю легко в декламацию «слов на заборе».

(12:00)
Замыкается круг, по дорожке букашка ползет,
У природы подробно продуманы даже детали…
И колбасит меня, и подошвы большой самолет
Приземляется прямо на голову маленькой твари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 15.03.2013
Букашку жалко! Подошву ампутировать!!
     22:12 15.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама