Предисловие:
Оченнь тяжёлое слово Правда, особенно когда уходят кумиры- Я очень надеюсь, что Андрей на меня не обиделся и поймёт всё правильно и всё таки зря! Так хотелось чтобы ты жил, сегодня я узнал правду, не суди за реакцию ты же русский мужик и я ответил по русски и пью за тебя по русски полный гранёный стакан....а эмоции для девочек....
В жизни нету такой вот проводки
Что бы дёрнуло время вперёд
Вот и Панин погиб из - за водки
Вроде был человек не урод.
И плывёт над землёй упокоем
Дорогое такое лицо
Назовёт лишь бутылка героем,
Что ты в жизни не был подлецом.
Может кто - то назвал негодяем?
Может кто то, вот так не срослось
Всё вот так мужики заливаем
Непонятное горе своё.
Может водка нас всех пожалеет
И похвалит в остатке души,
И оставит лишь крест на аллее,
Обелиском бессмертной души. |
Светлая память!