Предисловие:
иногда слова бывают правильными, иногда как приговор, иногда хочется сказать любимому человеку самое главное, иногда...сейчас я просто написал своей Музе и хочу просто сказать- Верь в меня я тоже очень верю в алые паруса и когда нибудь, да не всё ли всё ли равно когда, но они будут на твоём или на моём горизонте. НО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!
Так несбыточно плачет калина
Сад затих очарованный сном
Никогда я не буду красивым
Никогда я не буду умён.
Что умён – я, наверное, глупый
Так не понял, прости не понял
Удареньем целовонно в губы
Немелованный как – то скандал.
Что понять, передумать от стихо
Или опять так мольбой начинать
Непродуманно ставить всё в лихо
И зачем же тогда поминать.
Не сродни я родная с бутылкой
В русском поле умру васильком
Лишь диагноз поставит с ухмылкой
Врач души, что с душой незнаком.
Знаю, ты лишь одна укоряешь
Ах, от, куда взялась эта боль.
Только знаешь страну Понимаешь
И страничку с названьем Любовь.
Только знаешь. Мне так одиноко
Всюду счастье – куда не взгляни
Ну а мне так осталось до срока
В очарованном страхе любви.
Ах ты, Боже – не петь мне сонеты
Милых дам целовать на груди
Никогда я не буду поэтом
В очарованном крае любви.
Ах, постой и кого я ругаю
Разве это не мой ли портрет
Я в осколках себя собираю
Как несказанный дым сигарет.
А стихи они просто как дети
В очарованном храме души
Пусть мне Муза напишет в ответе
Знаешь, милый вот так не пиши. |
Очень понравилось!