Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

без названия

Где имя наше, больше не звучит
Там жизнь, приостановлена на время
И от оков невидимых ключи
В самих же нас таятся, без сомнения.

И каждый дух воспрянет, лишь тогда,
Когда на веру он облокотится!
Как разум увядает без труда,
Так и душа, без веры не родиться!

Где времени подвластно всё вокруг
Там только память сущностью бессмертна.
Без смысла жить, а значит вдруг,
Исчезнуть навсегда, уйти бесследно.

Где имя наше, больше не звучит,
Там пустота, лет прожитых без смысла!
Найдите же заветные ключи
И заживите делом, чувством, мыслью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама