Стихотворение «Берёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Берёзы

Ах берёзы...родные берёзы
Я по вам безутешно грущу
Вы души моей горькие слёзы
Вы всё то, что себе не прощу....

Я оставил вас прошлой зимою
По не воле, прощаясь в сердцах
И теперь в одиночестве вою,
Если вижу вас снова во снах

Вы живые свидетели боли
Молчиливы, прекрасны, чисты
Вы простите меня, если стою
Протяните свои мне персты

Кучерявые сёстры,родные
Знали правду мою,только вы...
Тяжко быть незаконным сыном
Полюбившейся,сердцем, земли

И теперь, вспоминая порою
как влюблённый смотрел я на вас
На душе, что израненно ноет
Просыпается Яблочный Спас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама