Стихотворение «Воздушный шарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:

Воздушный шарик

Желтеющий, как горная арника,
готовый в небо каждый миг сорваться,
воздушный шарик тоненькою ниткой
цепляется за веточки акаций.

Еще рывок – и вряд ли кто догонит!
Но в плен попал в последнюю попытку,
схвативших одновременно ладоней –
мужской и женской – шёлковую нитку.

Запястье обнажил рукав цветастый...
И бьётся шар, звенящий и упругий...
И нам с тобой вовек не догадаться
о чём договорились наши руки.

  17.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 11.07.2020
Романтичное, воздушно-нежное...
Недосказанность, которая стоит всех слов вместе взятых. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама