Стихотворение «Отчего мне так хочется жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: костерстихи Юрия Соловьева
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 415 +1
Дата:

Отчего мне так хочется жить

костер
Запалю я костёр,
В той единственной точке вселенной,
Где по пояс трава
На полянах туманных растёт.
Ворошить до утра
Раскалённые стану поленья
И дыхание звёзд
Буду слушать под шёпот  костра.

За смолистым дымком
Улетучатся серые мысли.
Здесь не нужно спешить
и душе моей станет легко.
У сосновых вершин,
Где со звёздами встретятся искры
Я внезапно пойму,
Отчего мне так хочется жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 23.03.2013
Запалю я костёр,
Набросаю для запаха шишек
Разноцветные искры
Будут в огненном танце кружить
Поджигать до сих пор
Интересное дело мальчишек
Вот и мне хорошо
И по-прежнему хочется жить)))

Детство напомнил стих!
     15:34 22.03.2013
Песня...у костра..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама