Стихотворение «Лягушата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 461 +1
Дата:

Лягушата.

На болоте лягушатки
Целый день играют в прятки.
Прыг – под листик, скок – в траве,
Было десять, стало две.
Подойду я к ним едва,
Хором скажут мне: " Ква-ква!" –
Врассыпную от меня.
Так играли мы полдня.
А одна скакнуда в пруд,
По воде круги бегут.
Утонула? Уплыла!
Я искала – я не нашла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама