Стихотворение «Зайчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 793 +1
Дата:

Зайчик.

Зайчик - прыг, зайчик - скок.
На пенек, под кусток.
Летом сер, бел зимой,
След запутал он свой.
Хоть и мал, да удал,
От лисы убежал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама