Стихотворение «Мы может уже и не встретимся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Мы может уже и не встретимся...

На расставание с Виолетой


Мы может уже и не встретимся
На пыльных дорогах земли,
Но всё же, минуты где вместе мы
Ты в памяти вечно храни.

Вся жизнь наша так и устроена,
Что после коротеньких встреч
Мы вновь расстаёмся, и может лишь
Наша память мгновенья беречь.

Но точно я знаю, что в вечности,
Куда не проникнет беда,
Все те кто расстались здесь встретятся
Чтоб вместе там быть навсегда.

                             16. 03. 1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама