Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

Грусть

Мы пытались с тобой раствориться аккордами в блюзе,
Но от блюза остался лишь старенький бабушкин плед.
Ты привыкла витать в облаках подростковых иллюзий
Парашютиком грусти на фоне бальзаковских лет.

Я бы мог навсегда превратиться в твою половинку,
Верноподданным псом аккуратно свернуться у ног.
Только сделай хоть шаг! Хоть на полночь забудь про грустинку!
Напиши пару слов или просто ответь на звонок!

В ля-минорности чувств не расслышать отдельные звуки,
Растворяясь, легко перейти за незримую грань.
Только тянутся вверх к божьей милости жадные руки,
Только падает дождь на дрожаще-простертую длань.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама