Стихотворение «Пусть смоет дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

Пусть смоет дождь

Дождь идёт сплошной стеною,
Я промокла до костей,
Жду свидания с тобою,
Жду каких-нибудь вестей.

С головой зонтом накрылась,
Плащ поглубже замотав.
Носом в тёплый плащ зарылась
И стою чуть задремав.

Я ждала тебя три ночи,
Я ждала тебя три  дня,
Нету больше моей мочи,
Достаёт меня родня.

Все пытают : где ты, кто ты,
С кем живёшь, на что живёшь,
Не боишься ли работы,
Есть ли дети, много ль пьёшь...

Мне вопросы надоели,
Что ответить, что сказать ?
Ведь тебя за две недели
Не успела я узнать.

Вот теперь стою и маюсь
Позабыв свои мечты,
Неужели я раскаюсь,
Неужель обманешь ты ?


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115042506587


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама