Стихотворение «Не пишется и не рифмуется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Не пишется и не рифмуется

Не пишется и не рифмуется,
Не думается... скулит и воется,
А скука с тоской целуется
И ранами сердце кроется.

Входишь нагая в мои воды черные,
В них наши души - ветра свободные,
В них наши вены в одну сливаются
И ногти острые со спиной кусаются

А твои волосы сплетаются с нервами
И друг другу не быть нам верными,
И друг другу не быть нам занозами,
Отпишемся в книге не вкусной прозою.

Не впишется и не срифмуется
Цвет кожи твой с моей улицей,
С моей простыней и акриловой ванною,
С моей сердечной самовлюбленной раною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама