Стихотворение «Извини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Извини

Куплет 1:
Извини меня, я пьян с утра, я был с похмелья,
Начиная с воскресенья по другое воскресенье.

Прости я, снова, не купил тебе цветов,
Смотрел на них, но проезжал мимо ларьков.

И не вини меня за то, что не звонил, не говорил где я
И что со мной, когда увидимся с тобой.

И не смотри в глаза с тоской не думай, то, что я не твой,
Что разлюбил тебя не правда, я люблю тебя!


Припев 1:
Извини меня, прости, не вини.
Извини меня, прости, не вини.


Куплет 2:
Но не ищи меня, не надо, ну и что, что я стою перед тобой,
Да только я уже другой.

Я изменился всё прошло,
Может плохо, может это хорошо.

И нет причин теперь прощения просить,
Мне остаётся только жить!


Куплет 3:
Я не вижу на твоём лице улыбки, сожалея о своих ошибках,
Как же было больно говорить такое, только не приходит ничего другое.


Припев 2:
Извини меня, прости, не вини.
Извини меня, прости, не вини.
Извини меня, прости, не вини.
Извини меня, прости, не вини.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама