Стихотворение «Странные мысли в моей голове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 428 +1
Дата:

Странные мысли в моей голове

Куплет 1:
Словно копьями лунный свет,
Пробивает толщину облаков,
Я бы умер, но не тот момент,
Я потом посмотрю на Богов.
Я бы ожил, но не пробил час,
Я не первый среди людских масс,
Я шатаюсь по темноте,
Но спасает лунный свет.

Припев 1:
Небо надо мною не даёт душе покоя,
Только вижу как секунды, превращаются в минуты,
Толи тихо, толи с криком, толи волком, толи тигром,
Всё равно я наслаждаюсь этим мигом.

Оглянутся, но не смотреть назад,
Разбежаться, но не прыгать в ад,
Тихим шагом по земле,
Эти странные мысли в моей голове.

Куплет 2:
Тишина ещё хуже, чем громкий крик,
Задыхаясь от лишних слов,
Как корабль налетел на риф,
И страдаю от страшных слов.
Словно пепел разлетелся в прах,
Замыкаюсь я в своих мечтах,
Сердце воет от того что люблю,
И словно волком я смотрю на луну.

Припев 2:
Небо надо мною не даёт душе покоя,
Только вижу как секунды, превращаются в минуты,
Толи тихо, толи с криком, толи волком, толи тигром,
Всё равно я наслаждаюсь этим мигом.

Оглянутся, но не смотреть назад,
Разбежаться, но не прыгать в ад,
Тихим шагом по земле,
Эти странные мысли в моей голове.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама