Стихотворение «Вернусь не скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония и юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 535 +1
Дата:

Вернусь не скоро

название


А вы чертили на воде меж нами стены,
Иглой без нитки вышивали гобелены,
В бокал без дна вы наливали мне ликера...
Я в вас влюблен... вы мне нужны... вернусь не скоро...

29.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама