Стихотворение «Не звонит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 513 +1
Дата:

Не звонит

название


А я с надеждой жду звонка.
Работа в голову не лезет,
Вот бьюсь с утра, а скоро десять,
Не получается пока...

И что б ему не позвонить?
Вчера расстались дружелюбно,
Он улыбался мне прилюдно
И обещался проводить...

Какой же ветреный народ!
Конфеты, взгляды, пиво, речи...
Договорились бы о встрече,
И я бы знала наперед.

Какая сильная рука,
И губы жаждут поцелуя...
О, черт! Скучая и тоскуя,
Я вновь с надеждой жду звонка...  

10.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама